fondoblanco_Mesa de trabajo 1
Tacos
De arrachera
200 g
$190
Trozos de arrachera, servidos en tortilla de maíz con costra de queso y acompañados de salsa de aguacate, pico de gallo y chiles toreados.
De camarón
Camarón con salsa ranchera y queso, dorados en grasa de chile guajillo. Acompañados de papas fritas. (En tortilla de maíz)
1 Orden
240 g
$165
1/2 Orden
150 g
$105
De birria de marlín
Con tuétano asado y queso menonita, dorados con grasa de chile guajillo, y acompañado de papas fritas, cilantro y cebolla picada. (En tortilla de maíz)
1 Orden
200 g
$160
1/2 Orden
100 g
$110
Estilo Culiacán
Camarones marinados y fritos, servidos en tortilla de harina, crema de aguacate, pico de gallo. Acompañado de papas fritas y salsa de chile de árbol. (En tortilla de harina)
1 Orden
220 g
$165
1/2 Orden
110 g
$110
Capeados de pescado
Preparados con pasta estilo Ensenada y fritos, decorados con crema de aguacate y pico de gallo. Acompañados de papas fritas y salsa de chile de árbol. (En tortilla de maíz)
1 Orden
220 g
$140
1/2 Orden
110 g
$95
Capeados de camarón
Preparados con pasta estilo Ensenada y fritos, decorados con crema de aguacate y pico de gallo. Acompañados de papas fritas y salsa de chile de árbol. (En tortilla de maíz)
1 Orden
240 g
$160
1/2 Orden
120 g
$110
Gobernador
Camarón picado con ajo a la plancha, queso y frijoles puercos. Dorados en tortilla de maíz con aceite de chile guajillo y decorados con salsa de aguacate, repollo morado y mayonesa gobernador. Acompañados de papas fritas. (En tortilla de maíz)
1 Orden
220 g
$180
1/2 Orden
110 g
$110
Menú
Entradas
Ceviches
Cocteles
Torres de Mariscos
Tostadas
Molcajetes
Caldos
Especialidades
Camarones
Filetes
Pescados fritos
Quesadillas
Carnes
Tacos
Hamburguesas
Para los peques
Postres
Porciones Extra
Bebidas